实验室概况

新闻动态
首页 >实验室概况>新闻动态
实验室再添 “西湖友谊奖”外籍专家
作者:匿名 发布时间:2018/11/1 8:32:53 点击量:28

1030日下午,浙江省人民政府在省人民大会堂举行2018年度“西湖友谊奖”颁奖大会,实验室外籍专家来自美国的彼得·索尔·雷纳克教授,在省长袁家军的见证下,从浙江省副省长王文序手中接过了“西湖友谊奖”奖章和证书。今年,浙江省共有来自美国、加拿大、德国等17个国家的50名外籍专家获得“西湖友谊奖”。

http://www.wzeye.cn/ysguploads/xww/20181101/201811011146331765.png

据悉,“西湖友谊奖”是浙江省人民政府为表彰外籍专家在浙江省经济建设和社会发展中所作出的突出贡献和奉献精神而设立的最高奖项,1997年开始设立,每年评选一次。为了对外国专家所做的贡献予以肯定,浙江省政府专门设立了浙江省“西湖友谊奖”,表彰在浙江现代化建设中做出突出贡献的外国专家。

http://www.wzeye.cn/ysguploads/xww/20181101/201811011146283483.png

    彼得·雷纳克教授曾任美国纽约州立大学视光学院教授、细胞生理学实验室主任等,自2014年起任实验室客座教授和研究员,为实验室科研水平的提升和国际化发展做出了重要贡献。

Copyright 2017 © 版权所有 温州医科大学     总访问人数:63644